Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами

Да, подобная фобия может показаться весьма забавной для окружающих, однако людям, ею страдающим, вовсе не до смеха: Так что это вам не шутки-прибаУТКИ, господа.

10 самых смешных фобий

Арифмофобия — боязнь чисел или по научному навязчивый страх перед приобретающим для больного индивидуальную значимость числом. Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Глобофобия — боязнь воздушных шариков. Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей. В одном случае люди боятся неожиданно лопнуть. В другом случае люди с этой фобией боятся улететь в небо на воздушных шариках.

Навязчивых страхов, а попросту фобий – огромное множество, причем Чего только стоит, например, боязнь, что за тобой следит утка.

Самые интересные фобии Все мы чего-то боимся. Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии, которые кажутся окружающим довольно забавными. Вот лишь часть из их: Сингенезофобия — боязнь родственников. Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье. Папафобия — боязнь римского Папы Непонятно, как возникла эта фобия, возможно, это связанно со странной машиной, в которой Папа Римский разъезжает по улицам.

Ксантофобия — боязнь желтого цвета Желтый цвет часто ассоциируют со страхом. Неудивительно, что именно желтый может его вызвать. Линонофобия — боязнь веревок, нитей, струн Люди, страдающие этой фобией, просто не могут быть швеями и портными. Арахибутирофобия — боязнь налипания арахисового масла на мягкое небо Арахисовое масло имеет свойство прилипать к небу.

Рейтинг — суммарное количество голосов за созданные тобой открытки. Лимит в сутки на создание открыток зависит от твоего рейтинга.

самые странные и нелепые фобии по версии блога: среди них где-то в мире есть утка, которая следит за Вами. Звучит конечно глупо.

Анатидаефобия — это боязнь того, что за тобой следит утка Есть много видов, казалось бы, иррациональных страхов и фобий, распространенных в современном мире, которые больше вызывают улыбку и смех при упоминании о них, чем огорчение и переживание за больных данными фобиями людей. Анатидаефобия является одной из таких фобий. Анатидаефобия — безрассудный страх человека, что за ним следит утка либо гусь. Причины Анатидаефобия, или страх перед уткой, может возникнуть из-за отрицательного или, даже, травматического инцидента, связанного с утками или гусями.

Такие птицы, как известно, часто ведут себя агрессивно и налетают на людей без какой-либо провокации со стороны человека. Часто они щипают человека, чтобы украсть еду или воду из его рук. В основном, этой фобией заболевают в детстве. Ребенок может прямо или косвенно испытать агрессию со стороны уток или гусей на себе: Он, возможно, приобрел данную боязнь после того, как услышал и испугался угрожающего звука, издаваемого большими крыльями птиц при размахивании и хлопании ими.

Либо, ребенок испугался когда утка или гусь, угрожающе шипя, бежали на него с целью нападения пытались ущипнуть.

Необычные фобии

Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые нам встречались. Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они ни делали, где бы ни находились — утка смотрит. Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве. Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются.

У программистов, как и у всех людей, есть фобии. Кто-то боится маньяков, кто-то — утки, которая следит за человеком, кто-то впадает в.

Эргофобия — боязнь работы Это довольно удобная фобия, потому что вам вообще не придется работать. Такие люди не переносят рабочую обстановку и все, что связано с трудом. Гиппопотомонстросесквипедалиофобия — боязнь длинных слов Довольно ироничное название для страха перед длинными словами, даже немного жестокое. В обычных условиях эта фобия редко приносит дискомфорт в повседневной жизни, но все же бывают неприятные ситуации.

На самом деле, она актуальная для тех, кто действительно верит в вампиров. Антофобия — страх цветов Большинство людей считают цветы невероятно красивыми. НО не те, у кого наблюдается данная фобия, потому что просто не могут их переносить, даже если понимают, что цветы вообще не могут причинить им вреда. Пентерафобия — боязнь мачехи Люди, страдающие этой фобией, боятся либо оказаться под попечительством мачехи, либо испытывают непосредственный страх от ее присутствия.

Аблютофобия — страх купания Это довольно неудобная фобия, так как она напрямую влияет на личную гигиену. Люди попросту боятся принимать ванну, ходить в душ и даже умываться. Хрометофобия — страх денег Люди, страдающие этой фобией, боятся того, какое влияние на них могут оказать деньги. Арахибутирофобия — боязнь того, что арахисовое масло прилипнет к небу Да, эта фобия реальна, она существует на самом деле. И самый простой выход из ситуации — просто не есть арахисовое масло.

Анатидаефобия — это боязнь того, что за тобой следит утка

Подборки 15 самых странных фобий Каждый человек чего-то боится, но порой эти страхи просто невозможно ничем объяснить. выбрала 15 самых необычных фобий. Каждый человек рано или поздно испытывает чувство страха.

А вы не боитесь, что где-то в мире есть утка, которая следит за вами Будьте уверены: любой предмет замечен хоть в одной фобии.

Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии , которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться. В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны. фобии человека Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье.

Папафобия — боязнь римского Папы Непонятно, как возникла эта фобия, возможно, это связанно со странной машиной, в которой Папа Римский разъезжает по улицам.

Рейтинг топ блогов рунета

Если вы подозреваете, что за вами следит утка — лучше бы вам обойти этот текст стороной. Утка все видит и придет за вами, когда узнает, что ее раскрыли. А вот если вас интересует, почему сотрудник отказывается ходить в лес на шашлыки, а девушка категорически запрещает вам отращивать бороду — тогда читайте дальше. Арахибутирофобия — боязнь, что арахисовое масло прилипнет к небу Да, это настоящая фобия.

Благо, большинству населения нашей страны она не грозит — у нас это лакомство не слишком распространено.

фобия - симптом, сутью которого является иррациональный Боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами.

Агирофобия — боязнь переходить дорогу Люди с агирофобией панически боятся пересекать дороги и магистрали Люди с этой фобией панически боятся пересекать дороги и магистрали, бывает, что они испытывают страх и непосредственно перед проезжей частью. Установлена тесная связь этого заболевания с боязнью автомобилей. Магейрокофобия — боязнь готовить еду Магейрокофобия — страх перед приготовлением пищи Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи.

Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе. Педиофобия — страх перед куклами Педиофобия — отклонение, выражающееся в иррациональном страхе перед куклами Это психологическое отклонение выражается в иррациональном страхе перед куклами, причём боятся не только страшных кукол, а практически любых.

Страх распространяется также на роботов, манекенов из-за чего становится проблематичным посещение магазинов одежды. Не спутайте эту фобию с педофобией боязнь детей.

15 самых странных фобий

Вот несколько странных фобий: Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами Арахибутирофобия - боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбо Венустрафобия калигинефобия - боязнь красивых женщин Вивернофобия - боязнь драконов Мифофобия - боязнь мифов и сказок Лаканофобия — боязнь овощей Дорофобия — боязнь получать или делать подарки Гелофобия — боязнь смеха.

Но фобия – это боязнь чего-то конкретного, хотя и порой причина ужаса о том, что за тобою все время наблюдает утка, где бы ты ни находился.

Все Самые смешные фобии Все мы чего-то боимся. Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии, которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться. В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны. Сингенезофобия — боязнь родственников.

Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье. Папафобия — боязнь римского Папы Непонятно, как возникла эта фобия, возможно, это связанно со странной машиной, в которой Папа Римский разъезжает по улицам. Ксантофобия — боязнь желтого цвета Желтый цвет часто ассоциируют со страхом. Неудивительно, что именно желтый может его вызвать.

Линонофобия — боязнь веревок, нитей, струн Люди, страдающие этой фобией, просто не могут быть швеями и портными. Арахибутирофобия — боязнь налипания арахисового масла на мягкое небо Арахисовое масло имеет свойство прилипать к небу.

Смешные фобии человека

Люди, страдающие анатидаефобией уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними. Что бы они не делали, где бы не находились — утка смотрит. Как и все фобии, анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве. Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются. Кроме того, они пронзительно устрашающе кричат и хлопают крыльями.

Хотя определение анатидаефобии может показаться забавным, людям, страдающим ей, не до смеха, так как симптомы приступов — тошнота, головокружение, панические атаки.

В большинстве случаев, распространенные фобии навязаны где-то в мире есть утка, которая следит за Вами. Звучит конечно глупо.

Человеку присущи множество страхов. Общепринято стало называть боязнь чего-либо фобиями. А по названию фобии уже понятно чего именно боится человек. Некоторые страхи присущи множеству людей, но существуют и довольно редкие фобии. А теперь рейтинг по версии сайта . Топ самых странных и нелепых фобий! Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного.

Бывает сидишь, читаешь, и не понимаешь про что — причиной этого может быть что угодно, например думаешь о чем-нибудь другом, в таких случаях обычно говорят что мысли витают где-то далеко, а может быть текст действительно очень сложный технический и чтобы понять его не хватает образования в какой-либо сфере. Но люди обычно не боятся того, что не понимают текст, обычно! Глобофобия — боязнь воздушных шариков.

Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей.

утка следит за тобой! (основано на реальных событиях )