Аркадий Александрович Вайнер, Георгий Александрович Вайнер Лекарство против страха

Доступно для понимания каждого, самоанализа. Нет минусов Большинство произведений Вайнеров экранизированы, со многими произведениями этих авторов я знакома именно по фильмам. Недавно прочла книгу Аркадия и Георгия Вайнеров и в очередной раз убедилась, что любая, даже самая лучшая экранизация, не передаст настроения героев, их психологического портрета, не заставит читателя не поразмышлять о взаимоотношениях близких когда-то людей. В детективном жанре вместе с автором, основываясь на психологических

Читать бесплатно книгу Лекарство против страха - Вайнер Георгий И Аркадий

Ваш - Получить ссылку на изменение пароля . Одна перенесет на много лет назад, где над лекарством трудится врач. Он забыл о своем благополучии и рискует отправиться на костер по обвинению в колдовстве, если кто-то узнает о его стремлениях.

Георгий Вайнер, книга Лекарство против страха – аннотация, рейтинг, вся информация о книге на Альдебаране. Отзывы. Похожие книги. Видео.

После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать ознакомительный фрагмент книги"Лекарство против страха" Георгия Вайнера Описание Все началось со странного отравления пожилого участкового, у которого неизвестные злоумышленники похищают документы и оружие.

Работу над ним ведут двое гениальных ученых, и оно должно произвести революцию в медицине. Как драгоценное лекарство попало в руки преступников? Чтобы разоблачить преступников, Тихонову приходится с головой окунуться в мир науки….

Но чаще меня называют Парацельсом. И я считаю это правильным, потому что в искусстве врачевания я уже давно превзошел великого латинянина Цельса. Но разве все люди не со мной? Разве благодарность пациентов не согревает мне сердце? Разве ненависть завистников — лекарей ничтожных и корыстных аптекарей — не угнетает мою память?

В романе «Лекарство против страха» двое ученых — Лыжин и Панафидин — ведут работы над новым лекарственным препаратом. Втайне от них.

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем. Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры. Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете — с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы.

Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта. Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием! Мы готовы информировать Вас о книжных новинках. Обещаем, что наши письма будут не слишком частыми и совсем не скучными. Кроме того, Вы в любой момент сможете отказаться от получения наших писем

Лекарство против страха

Аркадий и Георгий Вайнеры. Лекарство против страха слушать онлайн, скачать бесплатно Лекарство против страха Аудиокнига, которая легла в основу одного из самых известных телефильмов нашей страны. Это - не просто детектив, но книга, вошедшая взолотой фонд нашей отечественной детективной литературы. Это - история одного из дел Стаса Тихонова.

Все началось со странного отравления пожилого участкового.

Лекарство против страха: [роман] Вайнер Аркадий Алексанрович и еще 3 книг, сувениров и канцтоваров в Буквоеде. Будь в.

Астрель О книге"Лекарство против страха" Все началось со странного отравления пожилого участкового, у которого неизвестные злоумышленники похищают документы и оружие. Работу над ним ведут двое гениальных ученых, и оно должно произвести революцию в медицине. Как драгоценное лекарство попало в руки преступников? Чтобы разоблачить преступников, Тихонову приходится с головой окунуться в мир науки… На нашем сайте вы можете скачать книгу"Лекарство против страха" Вайнер Аркадий Александрович, Вайнер Георгий Александрович, Аркадий и Георгий Вайнеры бесплатно и без регистрации в формате 2, , , , , читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Лекарство против страха (1978) - смотреть онлайн

Приветствуем вас на нашем сайте! У нас вы найдете книги следующих жанров литературы: Все книги в нашей библиотеке сгруппированы по алфавитному порядку по авторам и по названиям произведений. Чаще всего под литературой понимают художественную литературу, то есть литературу как вид искусства. Однако это современное понимание не следует прямо применять к культуре отдалённых от сегодняшнего дня эпох.

Братья Вайнеры «Лекарство против страха» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, читать.

И сами вы есть такой отстраненный от нашей ничтожной людской суеты, весь в высокой духовной жизни, что мною невольно овладевает зависть: Иначе беда прямо — у меня-то зарплата вашей побольше, а пластинки только с Ивом Монтаном покупаю. Второе — бережливость к сбереженному. Третье — бережливость к бережливо сбереженному. Ну и конечно, он от природы болтун: Чебаков задержался с ответом всего на мгновение, но я ощутил это мгновение, как еле слышную склейку на магнитофонной ленте.

То ко мне через день таскался, а то уж вторую неделю не видать… Нет, если он и знает что-нибудь про историю с Поздняковым, то все равно сейчас не скажет. А так не скажет! И черт с ним! Паразит — одно слово. И создалось у меня впечатление, что наши исправительные органы в работе с вами оказались не на высоте. Чебаков захохотал — почти радостно, и я окончательно уверился, что сейчас ему нас бояться нечего. Сказано ведь, что я совсем безобидный, как бабочка.

Книга Лекарство против страха читать онлайн

Но чаще меня называют Парацельсом. И я считаю это правильным, потому что в искусстве врачевания я уже давно превзошел великого латинянина Цельса. Но разве все люди не со мной? Разве благодарность пациентов не согревает мне сердце? Разве ненависть завистников — лекарей ничтожных и корыстных аптекарей — не угнетает мою память?

«Лекарство против страха» — художественный фильм, детектив по мотивам романа «Лекарство против страха» братьев Вайнеров. В году снята.

Это - книга, которая легла в основу одного из самых известных телефильмов нашей страны. Это - не просто детектив, но книга, вошедшая взолотой фонд нашей отечественной детективной литературы. Это - история одного из дел Стаса Тихонова. Все началось со странного отравления пожилого участкового. Или это - только первыйшаг в расследовании странного преступления, почти мистического в своей сложности и запутанности? Кто же хозяин"лекарства против страха"? Но чаще меня называют Парацельсом.

И я считаю это правильным, потому что в искусстве врачевания я уже давно превзошел великого латинянина Цельса. Но разве все люди не со мной? Разве благодарность пациентов не согревает мне сердце? Разве ненависть завистников - лекарей ничтожных и корыстных аптекарей - не угнетает мою память? И сотни учеников разве не связали меня с тысячами неведомых людей благодатью моего учения? Я показал ему на стопку рукописей: Да старый конь на конюшне.

Аннотация к книге

Лекарь поневоле пьеса Смотреть что такое"Лекарство против страха" в других словарях: По одноименной повести братьев Вайнеров. Брат и соавтор писателя и журналиста Г. Содержание 1 Биография 2 Сочинения 2. В романе"Лекарство против страха" двое ученых Лыжин и Панафидин ведут работы над новым лекарственным препаратом. Все началось со странного отравления пожилого участкового, у которого неизвестные злоумышленники похищают документы и оружие.

Купить книгу «Лекарство против страха» автора А. и Г. Вайнеры и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны.

Поэтому и экранизировалось оно дважды: Так какое же против страха лекарство подсыпали капитану Позднякову? Что входит в его состав? Отравление и похищение Действие фильма происходит в конце семидесятых годов двадцатого века. Участкового милиционера — капитана Позднякова — отравили неизвестные преступники. Они отняли у него табельное оружие и служебное удостоверение. Начальник управления генерал Шарапов инициировал служебную проверку в отношении капитана.

А проведение этой проверки должен провести инспектор уголовного розыска капитан Тихонов. Согласно результатам медицинской проверки, Позднякова отравили неизвестным науке веществом. Чтобы понять, какое против страха лекарство то самое неизвестное вещество было использовано, Тихонову приходиться обратиться к профессору Панафидину, который является ведущим специалистом в области медпрепаратов.

Заключение медэкспертов оказалось для Панфиндина шоком: Это был очень сильный транквилизатор под названием"Метапроптизол". Какое оно, это лекарство? Этот самый"Метапроптизол", или по-простому - лекарство против страха, — должен был сделать настоящую революцию в области медицины.

Вайнер Аркадий - Лекарство против страха

Лекарство против страха Аннотация к книге Лекарство против страха: Втайне от них лекарство попадает в руки преступников, которые используют его в корыстных целях… Расследование ведет уже знакомый нам инспектор Станислав Тихонов.

Острие романа братьев Вайнеров"Лекарство против страха" направлено против потребительского отношения к жизни. Повесть"Город принял!.

Судья не был вымышле Жемчужина императора Вайнер Аркадий , Вайнер Георгий Таинственная гибель двух бродячих студентов, жестокое убийство жены торговца древностями, смерть старухи-сводни от ру Выбор Вайнер Аркадий , Вайнер Георгий Сталинская разведка проводит секретные операции в преддверии Второй мировой войны. Действие романа переносится из Мос Что может быть интересного в человеке, который потерял память и не Не приняла вас Академия м Начиналось все как шутка, игра для четверых посвященных.

Лиза предложила идею, все вместе ее доработали. Пожалуйста, будьте вежливы и уважайте других пользователей.

Лекарство против страха - Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий

Но чаще меня называют Парацельсом. И я считаю это правильным, потому что в искусстве врачевания я уже давно превзошел великого латинянина Цельса. Но разве все люди не со мной? Разве благодарность пациентов не согревает мне сердце?

Читать онлайн Лекарство против страха автора Вайнер Аркадий Александрович - RuLit - Страница 9.

Острие романа братьев Вайнеров"Лекарство против страха" направлено против потребительского отношения к жизни. Острый, динамичный сюжет, информативная насыщенность, глубокое проникновение во внутренний мир персонажей отличает это повествование. Преступники, применив новейший медицинский препарат, усыпляют капитана милиции, крадут его документы и оружие, а затем совершают несколько дерзких преступлений. Инспектору Тихонову предстоит не только найти и обезвредить преступников, но и узнать много нового о достижениях современной медицины.

Вайнеры