Непростая история:"Я влюбилась в девушку"

Мне полных 19 лет, в ноябре исполнится 20, живу с мамой, так как родители развелись 13 лет назад из-за частых ссор, из-за которых я в себе замкнулся. Еще учась в 11 классе на тот момент мне было 17 влюбился в одну девчонку из 7 класса ей было 12, но вот вот должно было исполниться Сама эта девчонка - Мадина - в своем классе самая скромная, очень тихая и необщительная, разве что не в своей кампании подружек. Однажды попробовал с ней познакомиться, но прямо ей этого не сказал, но ничего не вышло. Далее после этого в силу своей неуверенности не подходил к ней очень долго. Но постоянно смотрел на нее серьезным взглядом, видимо этим я ее очень спугнул. Через 3 месяца я решился подойти к ней и объяснил ей, что она мне понравилась и что я жалею, что постоянно так смотрел на нее и что ничего плохого ей не желаю. Она ответила, что ей все равно.

Влюбился. Признаться страшно...

Очень сильно влюблен в девушку, но я этого боюсь. Дорогие мои, ситуация такова: Долго очень я был влюблен в очень красивую девушку. Лет 6- 7 так точно.

С тех пор я боюсь пригласить девушку куда-нибудь, боясь отказа. . когда ты по-настоящему влюблён в девушку.но что-то увы не получается .. не тонко намекал на то что банальные неожиданные признания в любви, да и.

Больше тебе эта жизнь не будет дарована. Никто не знает, что его ждёт после смерти. И что я хочу тебе сказать, пользуйся случаем. Просто подойди и скажи эти тёплые слова: Не бойся, делай со своей жизнью всё, что хочешь. Ведь, после смерти от тебя останется только надгробие и всё: Да, это тяжело слышать.. Но не будем о грустном.

Парень, подойди и признайся.

Мы получили это откровенное признание и решили его опубликовать. Возможно, кто-то посмотрит на это неодобрительно. А кто-то поймет, что он не одинок в своих чувствах. Любовь ведь не выбирает, к кому приходить, и бывает очень разной. Это похоже на то, что чувствуешь, когда самолет заходит на посадку, или когда ты едешь в лифте на большой скорости, или во время крутого спуска на горках на аттракционе в парке. Некоторые называют это"бабочки в животе":

Я же практически гожусь ей в мамы по возрасту, и чувствую по отношению к ней большую ответсвенность, боюсь ей навредить как.

Встречалась исключительно с парнями. Но в этот раз сама не знаю, что на меня нашло. Мы с этой девочкой полгода дружим и очень сдружились и, можно сказать, сблизились за это время. Я чувствую, что ей нравится со мной общаться. Потом через некоторое время я начала понимать, что с каждым разом как мы видимся, я испытываю к ней все большую и большую симпатию. Я даже начала чувствовать какой-то подъем настроения рядом с ней, даже, наверное, не столько подъем, сколько эйфорию.

Да, это правильное слово. Я просто расплывалась в этой эйфории, когда мы с ней гуляли, общались и тд. Я не могу вам передать своих эмоций и ощущений, когда мы с ней собирались или должны были встретиться или хотя бы увидится. Огромная куча переплетенных эмоций. Я постоянно думала о ней, все мои мысли были только об этой девушке.

Влюблена в неё

Поблагодарили 0 раз а в 0 сообщениях Влюблен в девушку. Дело в том, что я влюбился в одну девушку. Она ни о чем не догадывается. Мне 30 лет, ей Мы познакомились пол года назад в работе над одним проектом.

Если ты боишься признаться девушке в любви, это значит она для тебя слишком значима. СЛИШКОМ высокодуховные разговоры и признания — это удел МУЖЕЙ. Если ты влюблен в девушку и хочешь ей признаться, значит твое «Он такой дурак и дебил, он меня вообще не ценит, но я его люблю».

Сильные переживания об отношениях неизбежны, когда это единственные важные отношения, а ты пишешь: Владимир кроме неё ни с кем больше не общаюсь И хотя ниже ты упоминаешь друзей, но, видимо, они далеко не так значимы, как эта девушка. Видишь ли, в чем дело. Мы, люди, вообще склонны замыкаться на одном человеке. У нас есть такая легенда, что для счастья нам нужен один-единственный человек.

Но проблема в том, что для того, чтобы быть интересным этому одному-единственному человеку, нужно иметь свободу выбора. Человек всегда кажется интереснее, если знаешь, что ему есть с кем пообщаться, кроме тебя, и есть куда пойти, кроме как к тебе. Получается, что за отношения с важным человеком можно не переживать, если есть и другие важные отношения. А ты их почему-то не строишь, либо обесцениваешь то, что есть. И тогда твое признание в любви - это тяжелый груз ответственности для девушки, которая знает, что она - самый важный человек в твоей жизни.

Никто не хочет лишней ответственности. Чтобы признание в любви было подарком, оно должно исходить от человека, который вызывает уважение и восхищение.

Письмо."Панически боюсь показать свою влюбленность"

Обращались ли Вы за помощью к психологу? Да, обращался, и психолог помог решить мою проблему Да, обращался, но моя проблема не была решена Никогда не обращался и не собираюсь Я сам себе психолог Загрузка Как влюбить в себя девушку Как влюбить в себя девушку?

Нужно ли говорить девушке, что она тебе нравится Как сказать девушке о чувствах Если вы боитесь признаться в своих чувствах и ничего пока не можете Многие девушки тайно влюблены в своих друзей, но зачастую Пусть там не будут явнее признания в любви, но тема должна быть близка к тому.

Я девушка влюбилась в девушку, что делать? В современном мире проявляется то, что раньше тщательно скрывалось и маскировалось, а именно: Или несколько искаженная любовь , близкие, дружеские отношения? Я девушка влюбилась в девушку — будет ли счастье в однополом браке? Доброго времени суток, уважаемые психологи. Я девушка, мне 22 года. Мы никогда не были и не есть лесбиянками, но нас тянет с необъяснимой силой к другу другу.

В детстве это все как-то было легкомысленно. Мы просто проводили вместе время, наслаждались друг другом и не о чем не думали. Мы жили порознь и виделись, в основном, летом. Обе скучали, обе ждали.

Я влюбилась в девушку, как быть?

Сколько людей в мире живет ради любви, сколько плохих и хороших поступков совершается ради неё. Сколько счастья приносит человеку любовь. Но у неё есть и обратная сторона медали. Многих людей любовь делает слабым, обезоруживает и заставляет совершать крайне глупые и нелепые поступки.

Я не замечаю ее пол, я вижу перед собой только человека и личность, к которой меня так сильно тянет, что я боюсь саму себя. боюсь.

Мне нравится девушка, но я боюсь ей в этом признаться Зачем обязательно нужно в чем-то признаваться? Ты сам поставь себя на ее место. Вот подходит к тебе девочка, которую ты и знать то не знаешь или просто не обращал никогда на нее внимание и тут она тебе говорит"Ты мне нравишься! Ты бросишь сразу в ее объятия и вы будете жить долго и счастливо?

Да я думаю тебя это скорее тролько отпугнет. Так и не надо делать резких движений!

Как признаться девочке в любви в 11 лет

Пт янв 09, 3: Да, непривычно в таком возрасте куда-то обращаться. В общем, мне 17 лет. Девушки у меня ни разу не было. Ни разу не целовался.

а ты подумай лучше о хорошем исходе признания:) в плане критики, но ты что ты написал это бабские сопли, я сам был таким лет

А ведь ничего страшного в отказе нет. Боишься боль и безнадёгу получить взамен признания? Так ведь пока не признаешься- не узнаешь и радости!:

15 признаков, которые помогут понять, что девушка любит тебя

Вот и это письмо об этом. То удовольствие, которое я испытываю, когда тектонические плиты эмоций и островки разума складываются в один континент, трудно передать в словах. Гармония и баланс, которые постепенно входят в мою жизнь с того момента, как я начала работать над собой под влиянием Ваших выводов и рекомендаций, - бесценны.

Бабочкин вспоминает, как был влюблен в довоенную актрису оперетты. Девушка, слушай меня! однажды, за неделю до возвращения в действующую армию, он разразился признаниями: «Я боюсь, что больше тебя не увижу.

И самый главный из женских страхов — страх потерять мужчину Боязнь любить она называется филофобия , сегодня находит все большее распространение. Она возникает, когда человек боится любить или есть боязнь потерять любимого человека. Боязнь испытать чувство влюбленности чаще всего встречается у женщин, хотя многие не готовы признаться себе, что им знакома филофобия. Девушке больше свойственна боязнь остаться одной, и она готова признаться в любви едва ли не первому заинтересовавшемуся ею парню.

Трудно поверить, но сегодня страх любить встречается чаще, чем боязнь остаться без партнера. Женщина из современного мира, которой знакома филофобия, боится не просто так. Резонный вопрос — как и почему развивается филофобия? Главный корень проблемы — боязнь мужчин доверять, влюбиться, потерять любимого человека. У любого представителя сильного пола филофобия возникает по причинам, хорошо знакомым и любой девушке. Что вызывает страхи мужчин В мире чрезмерно завышенной конкуренции страхи у мужчин, скажем честно, приходят не из ниоткуда.

Если пользоваться сегодняшними безумными и извращенными критериями самооценки, фобия, и не одна, будет обеспечена любому парню.

5 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ДЕВУШКА В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА