Способы воздействия на человека или как нас"зомбируют"

Поздний вечер, уже стемнело. Переполненный стадион ждет выступления кумира. И вдруг из динамиков звучит громоподобная музыка, по клубам белесого дыма скользят лучи цветных прожекторов, и появляется ОН!!! Трибуны взрываются истерическим криком и визгом Кто же появился на стадионе? Популярный артист,"звезда" современной музыки? К микрофонам подходит низкорослый невзрачный человек с бегающими глазками, левый рукав серого костюма перехвачен красной повязкой с древним символом в белом круге Место действия - Германия. Время - е годы нашего века.

Тайные способы подавления личности

В качестве вознаграждения при подкупе обычно выступают: Основываясь на фактуре досье, можно: При подкупе карьерой, наградой, контрактом или пристраиванием куда-либо проходит блефовый вариант, когда от побочного источника заранее узнают о намечаемом событии, но подают его как пробиваемое вознаграждение за ожидаемую услугу.

Процесс передачи взятки впрямую из рук в руки, через курьера, подсовыванием в стол или в карман, посредством третьих лиц, официальным переводом по контракту за невыполненную работу При этом следует не исключать и непредвиденного поворота событий внезапное нападение, формальное задержание, грубый обман

С точки зрения содержания страха данная проблема описывается как страх перед с принуждением, и мы уже не можем отличить свою волю от чужой. . желаний и побуждений, которые мы считаем необходимым подавить.

От рабства страха - к свободе мудрости Страх — это чума нынешнего века. Как заметил один политик: Каждый четвертый россиянин за последние два-три года сталкивался с угрозой своей личной безопасности. При этом большинство пострадавших не обращаются в милицию, не веря в то, что им могут помочь и защитить. Но есть и другие многочисленные причины для боязни. Боязнь плохих новостей, страх быть не принятым в вуз или на хорошую работу, боязнь насекомых и других паразитов, темноты, страх утраты дружбы и человеческих отношений, страх перед старостью, неизлечимой болезнью, боязнь потери работы, страх перед срывом сделки, перед хулиганами, опасение заболеть, страх смерти.

Мы даже боимся неизвестности, ибо она страшна, скрытой угрозой. Страх способен вызывать страдания, которые иногда переносятся тяжелее физической боли. Постоянные страхи — причина массовых депрессий. Страх способен не только приносить душевные страдания, но и искажать реальности окружающей действительности. У страха глаза велики.

Тактика манипулирования материалами определяется природой фигурируемых фактов, их задокументированностью, характером и опытностью шантажируемого, а также особенностями ситуации. От тактики подачи материала иной раз зависит успех всей акции. При предъявлении каких-то документов лучше всего демонстрировать их копии, чтобы субъект внезапно не изъял с уничтожением оригиналы, даже если опасность этого кажется предельно незначительной. При отсутствии реальных документов возможно блефовать, сообщая, что они наличествуют хотя если объект уверен, что их нет, такие заявления лишь усилят вероятное сопротивление… , либо конкретно указать их местонахождение, произнеся с усмешкой, что он может попробовать изъять сей компромат это довольно эффективно, ибо рождает впечатление, что шантажирующий уверен в своих силах.

выработка системы защитных реакций, направленных на подавление негативного эмоционального .. Это был просто страх, не имеющий объекта , но не менее ужасный" /4/. Часто переживается как подчинение чужой воле.

Образом можно лишь в том случае, Если ею уже обладаешь. И познаете истину, и истина Сделает вас свободными. Воля — это внутренние силы организма управляемые мозгом. Когда логический рефлекс мозга предлагает двойной выбор действия: По идее если у человека сильная воля, свободная от логики — он всегда выбирает подавление чужой личности. Возникает вопрос, почему большинство людей имеют слабую волю? И ответ здесь очевиден. Потому, что наш мозг опутан чувствами, различными психическими состояниями и страстями плюс нравственными нормами поведения, религиозными сомнениями и законами государства.

Мы задурили себе головы за многие тысячелетия набором способов подавления личности извне, что обеспечило подавление воли человека изнутри, то есть от мозга. Давайте четко расставим все по местам, исключая лицемерную нравственность, беспомощные законы и еще более беспомощную религию и проследим, как должен будет мыслить и поступать человек, как автономный субъект общественных отношений, то есть личность.

Если мы сумеем овладеть чувствами, это значит не подавить их волей, а овладеть ими мозгом, здесь нужно четко определиться. Подавление воли другого человека мы можем добиться только своей волей.

подавление воли

Сила воли - толчок для совершения задуманного Понедельник, 22 Марта г. Когда логический рефлекс мозга предлагает двойной выбор действия: По идее если у человека сильная воля, свободная от логики — он всегда выбирает подавление чужой личности. Возникает вопрос, почему большинство людей имеют слабую волю? И ответ здесь очевиден.

Страх Божий – это духовное чувство, проявление любви к Богу, христианская добродетель, . Рассуждение хорошо, но на определения воли слабо действует, если в основе нравственной .. От сей - страстей подавление. Блудный сын, прожив в стране чужой имение отца, подвергшись несказанным.

Его способность думать и реагировать под давлением обстоятельств без паники жизненно необходима в рукопашном бою. Как и в любом другом боевом искусстве, один из первейших принципов обучения солдат рукопашному бою - дать им прочную психологическую подготовку. Подобно боксеру, солдат, обученный рукопашному бою, будет обладать психологическим преимуществом перед нетренированным противником.

Боксер полагает, что если он действительно обучен и мысленно готов к соревнованию, противник не сможет одолеть его - как и враг не сможет победить солдата, хорошо подготовленного к рукопашному бою. Даже если сами приемы не используются, знание их - неоценимая психологическая поддержка солдату, достаточно обученному рукопашному бою. Солдату нужно развивать свой разум. Он должен уметь реагировать без паники и в доли секунды.

Хороший солдат постоянно держит эту цель в памяти в процессе обучения. Он должен шлифовать способность контролировать себя в рукопашном столкновении.

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ - (противоречие)- ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЕ. 12 глава

Что это - выдумки невежественных людей или реальное явление? У разных народов существует определенное понятие каких-то явлений, называемых одержанием. Это подтверждается многочисленными случаями, описанными в различных источниках, как в древних, так и в современных. В литературе можно найти предостаточно примеров, чтобы иметь представление об этом несчастье человечества под народным названием — бесноватость, одержание бесами или демонами. Современная научная медицина об одержании.

Экзистенциал страха в эпоху Возрождения и в начале нового времени проявляется . Жизнь зависит от чужой воли, смерть же – только от нашей.

Смотреть полностью Замена собственной воли чужой волей, снимая с себя ответственность за происходящее в жизни как осознанно, так и бессознательно Ведь, именно свободной волей и способностью к творчеству а без воли способность к творчеству невозможна мы и отличаемся от животных, а уподобление животным, в этих аспектах ведёт к всевозможным стрессам и дисгармониям, примеры которым можно наблюдать, к сожалению, много где в нашем обществе.

Всё-таки у человека должна быть именно воля, а побудки — удел животных. Я-триархат - это подчинение чужой воли отработке своих инстинктов, так как добрая воля в русле гармоничной жизни никого подчинять не будет. Чаще всего это происходит следующим образом: Это то, как всё задумано в природе. Далее, если мужчина-раб подчиняет свою волю отработке инстинкта в частности полового: То же самое в паре мужчина — хозяин, женщина — раб: Вообще подчинение воли отработке животных инстинктов называется Животный тип строя психики ЖТСП , а Я-триархат — его частное проявление.

Если говорить образно, то, представим, что мы имеем машину человека , которая едет по хорошей дороге, усилием водителя воливодителя ь образно, то, представим, что мы имеем машину, которая едет по хорошей дороге, усилиемиваяисгармониям, которые можн машина на перекрёстках поворачивает в нужное направление, добросовестно делая нужные вещи, исходя из целесообразности в русле, того, что называется гармоничная жизнь, или Божий Промысел.

Теперь, мы сажаем за руль обезьяну, а водителя заставляем ухаживать за обезьяной: Будет ли она знать, куда свернуть на перекрёстках?

Число зверя: 4. Оккультизм, подсознание и воля человека

Приемы пыточного воздействия как правило сообразуются с его потенциальной целью, фактором времени, наличными возможностями, пределом допустимости и, разумеется, исходным состоянием объекта, учитывая, что повышенное выделение адреналина типичное при проявлениях боли активно разрушает сердце. Если в запасе много времени, гуманнее и эффективнее задействовать мало-помалу нагнетаемое давление на психику в сопровождении телесной боли, когда же времени почти что нет - проще воспользоваться примитивным физическим насилием.

Любое пыточное воздействие должно быть точно дозируемым, ибо когда объект лишается сознания, оно становится бессмысленным. Для преодоления этой неприятности жертву окатывают холодной водой и вводят ей фармакостимуляторы. При сокрушении воли человека хорошо действуют побои, а также унизительные оскорбления словом и делом макание головой в сосуд с дерьмом, промазывание половым членом по губам, так называемое"опусикание", или изнасилование

Надо себя ценить и не позволять другим подавлять себя. Они принуждают людей поступать по их воле, не считаясь с собственными желаниями. Так что не Тиран за командами и приказами скрывает страх встретить более сильную личность. И хорошо, если это — человек чужой.

Инет, я думаю, не совсем подходящее место, чтобы решать серьезные личностные проблемы. Многие ответы Вас могут в чем-то удовлетворить, многие - обидеть. Люди разные, некоторые могут не понять, Ответ от Дмитрий Сергеевич [гуру] Знаете, Гурджиев говорил, что у нас в принципе нет воли. Если присмотреться к себе, то каждый день меня формируют мнения окружающих, телевизор, мода. Ничего не приходит изнутри.

А воля не вне, она внутри. Достаточно часто что-то повторять, чтобы вби Ответ от [мастер] подавлять чужую волю нужно, если ты сильный человек. Но во всем надо соблюдать баланс Ответ от Антон [гуру] к подавлению воли того кто подавляет волю, положительно. Чтобы бороться, нужно взять инициативу в свои руки, научиться уверенно отвечать в течении 3 секунд и не чувствовать себя ущербным.

Ответ от Андрей [гуру] Любое подавление чужой воли - это насилие. Насилие зиждется на страхе. Никогда не позволяйте страху руководить вашей жизнью. Ответ от 2 ответа [гуру] Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

ЧУЖОЕ МНЕНИЕ